Отзыв: Мороженое Гулливер "Пломбир" - Вот это как раз то мороженое, которое хочется покупать еще и еще!
Достоинства: Качество, вкус, состав.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
И снова отзыв у меня будет о любимом холодном лакомстве, о мороженом. У нас днем уже очень жарко, так что мороженое входит в ежедневный рацион, иначе никак. Купила я себе пломбир в очень просто оформленной упаковке, настолько простой, что, как будто бы я вернулась в советские времена. Но, как говорится, не все то золото, что блестит, и не все то невкусное, что в невзрачной упаковке. Как раз мороженое Пломбир от торговой марки "Гулливер" тому подтверждение.
Снимаю оберточную бумагу с мороженого, передо мной предстает обычное белое прямоугольной формы холодное лакомство на палочке. Немного оно уже успело подтаять, пока я его принесла домой.
Ох, друзья, каким же оно оказалось вкусным! Это настоящий пломбир, именно с той жирностью, которая и должна быть у пломбира, в меру сладенькое, нежное, просто обалденно вкусное.
Оказывается это мороженое приехало к нам в Крым из Новосибирска. Ничего себе, какие далекие производители порадовали нас своей продукцией. Состав у мороженого отличный, и это хорошо чувствуется во вкусе лакомства.
Хочется пожелать всем своим друзьям и не только солнечной теплой погоды, чтобы у вас возникало желание отведать вкус такого качественного десерта, как мороженое Пломбир от торговой марки "Гулливер", которое я вам всем с удовольствием и порекомендую.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | один раз, но не последний |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот это как раз то мороженое, которое хочется покупать еще и еще! |