Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - увлекательный, интересный и в то же время становится жутковато

Достоинства: Необычный сюжет, хорошая задумка, интересная история
Недостатки: Не обнаружено
Была сегодня на просмотре нового интригующего фильма "Голос из камня" 2017, и я в восторге от этой драмы. Необычный сюжет, хорошая задумка, интересная история, хорошая игра актеров, местами очень страшно особенно когда видишь что человека живым закладывают в стену. Психологически очень тяжело смотреть, но если хочется посмотреть что-то необычное, то это как раз для такого просмотра.

Немного о самом фильме. После смерти мамы, мальчик не разговаривает, оказывается он дал обед молчания. К ним приезжает молодая девушка, она няня и медсестра в одном лице, и помогает именно таким детям. Между медсестрой и отцом мальчика которого она лечит, начинют возрастаться любовные отношения, тут то и начинается все самое интересное. Присутствует любовный роман и немного мистики.
Сказать что прям очень страшно не могу. Если оценивать по 10 шкале ставлю оценку 9.
Фильм рекомендую к просмотру.
Время использования 2017
Общее впечатление увлекательный, интересный и в то же время становится жутковато