Отзыв: Мозаика STELLAR - Послушная мозаика для непослушных девочек и мальчиков.

Достоинства: Достаточно крупная для детского ротика, значит - не проглотит!
Недостатки: Коробка быстро расхлябывается.

Если вы понимаете, что ещё немного беготни и визгов по дому, то ваша нервная система исчезнет навсегда из организма, люстра упадёт как раз в аквариум, а кошка останется лысая и глухая - вовремя предложите своему непоседе МОЗАИКУ крупную STELLAR.

Благодаря этой яркой, простой игре малыш будет увлечён даже без участия взрослого!

Мозаика STELLAR фото

Никаких премудростей. Маленькие пальчики уже 2,5 -летнего ребёнка смогут выкладывать мозаику в предложенные "соты" вверх, вниз, по диагоналям, хоть хаотично, хоть по образцу (когда станет старше). Конструкции получаются подобные малышу в зимнем комбинезоне - немного неповоротливые и тяжеловатые, но очень забавные и мультяшные. Как, например, этот тигр. Ну кто такого испугается?

Мозаика STELLAR фото

Тем более, что у него вместо хищных глаз - горошины!

А такая бабочка завалит на бок любой цветок, пора на диету, красавица!

Мозаика STELLAR фото

А про такую машину мечтают все важные дядьки, мы по секрету её вам покажем:

Мозаика STELLAR фото

А если вместе с ребёнком начнёте выкладывать МОЗАИКУ крупную STELLAR - время пролетит незаметно, ваш малыш сделает очень нужный для него шаг в сторону развития моторики, восприятия, зрительно-пространственного ориентира.

Главное, мама, помни про кастрюлю на плите!

Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Послушная мозаика для непослушных девочек и мальчиков.

avore
Спасибо) Отличный отзыв
oksana1406
давно такую ищу, а попадается только мелкая мозаика, спасибо за отзыв:)
mikamarika
Прям мозайка из моего детства)))
Mara84
Здорово! Надо будет купить, а то и правда моя нервная система скоро исчезнет;)))
Jullia
Очень хороший отзыв))
tanechka
ой, у нас такая же, хорошая мозайка, ребенку нравиться
Пиастра
и у меня дочка с ней часто играла=)
rrraduga
Детство должно быть цветным и позитивным, так как воспоминания о нём греют душу всю оставшуюся жизнь...
valerianas
мозаику любила и сама в детстве
Tulasy
Симпатичная мозаика! Подрастем немного и себе такую купим.
Alla060385
Забавно вы пишите, у моего братца такая так я замучиваюсь эти фишечки по углам собирать . Он атракцион придумал , кидает их за диван и веселиться глядя как я их достаю
rrraduga
Мелкие игрушки всегда отличаются повышенной летаемостью)))
violla_85
у нас на подоби. только детали выпуклые и в коробке 80 деталей, очень нравиться
123Катерина
Отзыв просто супер!! Сколько юмора и правды одновременно!! :) Здорово!