Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Все бы ничего, даже почти понравился, но с ним я впервые узнала что такое перхоть

Достоинства: бюджетно, повсеместно доступно, аромат (не для всех, но мне нравится), растительные экстракты в составе
Недостатки: вызвал перхоть
Добрый день, девицы-красавицы!

Сегодняшний мой рассказ будет посвящен бальзаму для волос от чистой линии "Пшеница и Лен" )Объем и Сила). Достался он мне как подарок на 8 марта от коллеги по работе.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Выглядит упаковка симпатично, в традиции чистой линии. С маркой этой я знакома и из плюсов отмечу, что в ее составе всегда много различных экстрактов полезных растений, что я однозначно приветствую. Но при этом состав назвать идеальным нельзя и "химии" в нем тоже предостаточно.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Как правило средства этой серии я не покупаю, но если как в этот раз попадаются в подарках я от них "не шарахаюсь" и отправляю на дачу (для редкого пользования потянет). Так и планировалось сделать в этот раз, но я решила попробовать этот бальзам и дома (на тот момент дачный сезон мы еще не открыли).

У бальзама обычная консистенция, он не жирный. Аромат яркий и на любителя, мне понравился. И вообще хочу сказать, что даже по действию на волосы он мне почти подошел - не идеально, но твердую 4 ему можно было бы поставить, еслиб не жуткая перхоть! Я к таким явлениям не склонна, просто так перхоти у меня не бывает, а только как реакция на неподходящий уход. И это, увы, именно такая история. А жаль. В остальном бальзам нареканий не вызвал, естественно использовать не буду.
(Перхоть прошла сразу же, как я прекратила им пользоваться)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все бы ничего, даже почти понравился, но с ним я впервые узнала что такое перхоть

strong
Я что-то для волос этой марки ничего не покупаю.
Cyperus
Я тоже, но иногда средства "сами приходят" :-)
Anna909
А меня прикалывают их вечные 80%, они везде их пихают :)))
Attika
У меня был такой как-то раз, перхоти, к счастью, не вызвал.
LYOLKA S
Лет 10 назад я пользовалась шампунем и бальзамом этой марки, с крапивой. Очень классные средства были. Недавно решила купить снова, но это уже совсем не то!!!И перхоть появилась сразу