Отзыв: Фильм "Неизвестный" (2011) - Хорошо сделанный боевик.
Достоинства: Захватывающий боевик с элементами триллера.
Всем привет! Есть мнение об этом фильме. Посмотрели с супругой накануне вечером, легли спать в час ночи - сюжет не отпускал до конца.
Качественный боевик с элементами триллера. Сначала ничего непонятно и вся сюжетная линия крутится около потерявшего сознание главного героя.
Он доктор биологических наук, приехал в Берлин с женой, попал в аварию, находился в коме, потерял память.
После выхода из комы жена перестает его узнавать, рядом с ней другой мужчина под его именем, документов нет и выход из ситуации неясен.
Затем за ним весь фильм гоняются неизвестные злодеи и в конце выясняются детали, переворачивающие все мнение зрителя, сложившееся за предыдущее время просмотра.
Впечатляют сцены автомобильных погонь и трюков, отснято качественно. Интрига начинается почти с самого начала и длится весь фильм. Солнечных сцен почти нет и создается дополнительное "нагнетающее" впечатление.
Мое мнение - один раз посмотреть точно стоит.
Мое мнение - один раз посмотреть точно стоит.
Общее впечатление | Хорошо сделанный боевик. |
Мачистый мужик!)))