Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - а это впечатляет!
Достоинства: хорошая игра актеров, сюжетная линия раскрыта полностью
Доброго времени суток дорогие друзья!
Вчера пока лепила вареники, сразу два фильма посмотрела. Не стала сразу два отзыва писать, дабы не загружать своих друзей информацией.
Ну а теперь давайте поговорим о фильме. Когда ты видишь, что актер снимается в однотипных фильмы, где он "а-ля крутой чувак", то как-то непривычно видеть его в сложной картине. А, на мой взгляд, данная картина именно такая. Тем не менее, Уилл Смит не испортил картину, и она удалась. Он, к слову сказать, и есть главный герой. Его дочь умерла, с женой они расстались, на работе рушится империя, которую они создали с друзьями. Его тяжелая, психологическая драма, сидит глубоко, он как зомби... ни с кем не разговаривает, не работает, не есть, не спит. Лишь пишет письма... эти письма и смогут его вернуть к жизни, к реальности... Письма адресованные смерти, времени и любви... А его друзья ему в этом помогут.
Сюжет фильма раскрыт полностью. На мой взгляд, режиссер и сценарист очень тесно сотрудничали. Ведь благодаря слаженной работе, они раскрыли всех героев фильма, здесь не была лишь одна игра Смитта. Его друзья, их жизнь, их драмы, эмоции, чувства, все это так же есть в картине.
Мне очень понравилась картина. Ни капельки не пожалела, что посмотрела ее. Хотя в таком стиле фильмы не люблю. Очень эмоционально к ним подхожу.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | а это впечатляет! |