Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Спасает от палящего солнца
Достоинства: Полностью справляется с своим назначением.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В своем отзыве я хочу познакомить Вас о своих ощущениях от использования солнцезащитного спрея Nivea "Sun" Производитель Nivea достаточно известный на российском рынке присутствует достаточно долгое время, и зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Продукция у него хорошая, пользующаяся большим спросом у населения, поэтому при покупке солнцезащитного средства, мой выбор пал именно на Nivea.
Имею совершенно белую, молочную кожу, обгораю даже под зонтиком, и потом долго и мучительно болею. К тому же по медицинским показаниям загорать мне категорически противопоказано. Но я для себя решила, что все же немного можно.
По этим причинам выбор мой пол на солнцезащитное средство Nivea "Sun" с защитным фактором 30 ( степень высокая). Почему именно 30 ? С 50 не загоришь совсем, а чуть чуть все же хочется, а все что ниже тридцати, для меня это получение ожога.
Итак солнцезащитное средство Nivea "Sun" у меня в руках. Оно имеет достаточно стильную, удобную упаковку, объемом 200 мл, что на сезон вполне достаточно, даже их семьи в несколько человек.
Солнцезащитное средство Nivea "Sun" имеет достаточно плотную крышечку. Крышечка сделана из мягкого пластика, что не дает ее при неудачном использовании раздавить. У меня с крышками прямо бич какой то, либо теряю, либо раздавливаю.
Так же сам пузырек имеет очень удобную форму, как бы выемки для пальцев, в руке держать очень удобно.
Производитель заявляет спрей водостойким, но я все равно после купания наношу еще раз, на всякий случай.
Имеет нейтральный запах, который достаточно быстро, при высыхании спрея выветривается.
Для меня солнцезащитное средство Nivea "Sun" стало спасением, он не подвел меня ни разу, не дал поджарить яркому солнышку мое бледненькое тельце как шашлык.
Я его рекомендую всем, попробуйте, и оно Вас не подведет.
Надеюсь что мой отзыв стал для Вас полезным. Большое спасибо за Ваше внимание.
Я его рекомендую всем, попробуйте, и оно Вас не подведет.
Надеюсь что мой отзыв стал для Вас полезным. Большое спасибо за Ваше внимание.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |