Отзыв: Конфеты KDV "Глэйс" - Прелесть))
Достоинства: дизайн, вкус, аромат,консистенция
Недостатки: нет состава, сладко
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Спешу поделиться своим отзывом о конфетах Яшкино Глэйс с шоколадным вкусом.
Прежде всего, очень понравился фантик. На мой взгляд, выглядит он дорого и привлекательно. Матовая поверхность бумаги и минимум цвета вызывает желание попробовать. Лично у меня так.
Что-то разобрать на фантике трудно. Черные мелкие буквы на коричневом фоне - не лучший вариант для прочтения.
Конфетка ровная, гладкая, выполнена в приятной форме. По размеру небольшая.
Начинка очень интересная, отдаленно мне напомнила пирожное "картошка". По консистенции она мягкая, не тягучая, а нежная и плотная.
Состава я не знаю, поэтому судить не могу. Вкус приятный и интересный. Сахара много, такую конфетку хочется запить чайком.
Рекомендовать стану и с оценкой "пять" баллов.
Удачных покупок!
Спешу поделиться своим отзывом о конфетах Яшкино Глэйс с шоколадным вкусом.
Конфетка ровная, гладкая, выполнена в приятной форме. По размеру небольшая.
Рекомендовать стану и с оценкой "пять" баллов.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |