Отзыв: Фитнес-клуб Extreme Fitness (Россия, Новосибирск) - Неплохой клуб
Достоинства: Йога в Версале
Недостатки: условия по теннисному корту
Хожу в Экстрим фитнес уже 4 года, сначала занималась йогой в Версале, потом друзья меня пригласили играть в Большой теннис в Экстрим фитнес Плюс на Сибирской ярмарке, полгода отыграла с друзьями в теннис, все было отлично, ракетки выдавали, иногда попадали на корт в порядке живой очереди, часто за небольшую плату 15 сентября приобрели годовой абонемент, чтобы развиваться в данном направлении, а 19 сентября выходит указ руководства Экстрим фитнеса об ограничении услуг предоставляемых спортивным учреждениям, теннисные корты становятся полностью платными, причем не с льготными ценами для владельцев карт, а такими же как если бы мы пришли в любой теннисный клуб со стороны и на час сняли корт не состоя в том клубе.
Было сильное разочарование. К тому же услугу предоставления ракеток тоже убрал клуб, а также бамбендоновские ракетки убрали. Что ж через полгода снизили немного конские цены на бронь корта, купили мы ракетки для большого тенниса, играем не часто, но терпимей, но по окончании срока действия абонементов, спортивный клуб менять будем однозначно всей толпой, потому что условия по теннисному корту нас не устраивает, к сожалению
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |