Отзыв: Мороженое пломбир Фабрика Грез "Столичный стандарт" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Вкусное, нежное, много
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о мороженом Фабрика Грёз Столичный стандарт.
Наконец-то у нас потеплело и организм потребовал чего-то холодненького и сладенького. Выбор мой пал на пломбир Столичный стандарт
Находится мороженое в бумажной упаковке, она не шуршащая, плотная.
Сразу на лицевой стороне производитель указывает, что продукт изготовлен по ГОСТу.
Пломбир заявлен со сливками.
Посмотрим на содержимое упаковки
Вот такой вафельный стаканчик. Мороженого много, прямо такая большая шапочка сверху, это очень необычно. В последнее время попадается пломбир либо на уровне стаканчика, либо чуть повыше.
Стаканчик самый обычный, вафельный, вкусный.
Состав пломбира указан на обратной стороне упаковки
Не скажу, что состав самый полезный, но и не плохой.
По вкусу мороженое очень вкусное, чувствуется вкус сливок. Нежное лакомство, которого хочется ещё и ещё.
К употреблению, конечно же, рекомендую!
Находится мороженое в бумажной упаковке, она не шуршащая, плотная.
Пломбир заявлен со сливками.
Посмотрим на содержимое упаковки
Стаканчик самый обычный, вафельный, вкусный.
Состав пломбира указан на обратной стороне упаковки
Не скажу, что состав самый полезный, но и не плохой.
К употреблению, конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |