Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - не довольна работой сайта

Достоинства: на сайте читаются все треки
Недостатки: не понятна работа сайта
недавно стала пользоваться услугами Алекс Экспресс... и возник вопрос как отследить посылку? Почта России, треки которые кидают китайцы, не принимает..., а на этом сайте все они прочитались, я зарегистрировалась и мне стали на почту приходить сообщения о продвижении моих посылок... Всё бы не чего, но недавно (точнее 1.5 недели назад) получила свою первую посылку... она благополучно лежит у меня дома, а мне практически ежедневно приходят сообщения о ее передвижении. У меня возникает вопрос: как она может двигаться если она уже получена? и откуда поступает такая информация... И ещё мне не нравится, что хоть сообщения и идут, н

17 мая

Посылка принята

12 мая

21:47

В пути - Прибыла в промежуточный пункт

Cainiao (безтрек)о где конкретно находится посылка не понятно ... кем принята? где находится промежуточный пункт? и т. д. не понятно
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление не довольна работой сайта

18n
чего же поисковика винить, если он собирает автоматически инфу с сайтов, где трекнулась ваша посылка! Иназвания почтовых отделений автоматом списывается с пунктов отправки , просто надо прогуглить, где находится этот пункт)) Вами посылка получена , а балбесы на вашем почтовом отделении не занесли ее в базу-вот и трекается без остановки доставка доставка доставка… я вот тоже 2 недели ждала посылку, которая трекнулась в городе на сортировке и с тех пор пропала- ну не трекается и извещения нет! все потому, что работники моего почтового отделения не занесли ее в комп базу!! Так что поисковики тут совсем не при делах. Почта наша родная так работает(