Отзыв: Пластилин перламутровый "Луч" - Пластелин как пластелин.
Достоинства: Необычные, красивые цвета. Поддатливость и легкость в лепке.
Любимый пластелин моей дочери. Оно вообщем и не удивительно, привлекательные сияющие цвета знают своё дело. Ведь что девочек может привлекать как не красивые всякого рода блестяшки, особенно если из них можно что нибудь сотворить своими руками. Этот пластелин играет и важную составляющую часть в заинтересованности детей, ведь когда у ребенка есть желание сделать какую-то красоту это очень хорошо, и в дальнейшем может перейти в хобби, и в хобби не бесполезное.
Так как лепка изделий из пластелина, развивает моторику пальцев рук у ребенка, развивает воображение, и занимает время, превращая бездельничество в какой-то занимательный и увлекательный процесс. У меня дочка с 2 лет любит ковыряться с пластелином что позволяло мне сделать какие-то дела по дому, так что пластелин полезен в некоторых случаях и для родителей). Про данный пластелин скажу, что он достаточно легко поддается под давлением пальцев, не сильно жесткий, и в тоже время не сильно мягкий, не остается не руках, при размятие имеет однородную массу из которой легко можно слепить различного рода и размера детальки, хорошо и легко воссоединяется, и разглаживается, то что в итоге получается смотрится очень красиво благодаря красивым необычным цветам пластелина и конечно мастерству деток. Не забывайте хвалить своих детей после каждой слепленой фигурки, это придает им стимул стараться и продолжать занимать еще, а не бросать в долгий ящик. Ведь ребенок проявляет заинтересованности или не проявляет, глядя именно на реакцию родителей, поэтому сыграйте свою роль в этом деле вовремя, дабы не отбить желания у ребенка, и он будет вас удивлять, знаю по своему опыту. И повторюсь лепка очень полезна для детей разной возрастной категории и в независимости от пола.
Общее впечатление | Пластелин как пластелин. |