Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Москва) - Ужасная компания которая не несет никакой ответственности за груз!
Достоинства: нет
Недостатки: Не стоит с ними связываться
Заказывали пересылку планшета из Саратова в Москву. Номер накладной 281-142039. При получении 11.05.2017 в Москве обнаружили что упаковка товара была повреждена после, чего уже поврежденную упаковку обмотали скотчем. Следы повреждения упаковки видны с внутренней стороны. Планшет был разбит путем попадания тяжелого предмета (видны четкие следы на экране) При попадании тяжелого предмета верхняя крышка должна была быть повреждена однако видимо коробка была вскрыта и эту крышку просто убрали из посылки положив планшет разбитым стеклом вверх т. е без упаковки прям стеклом к полетелену. В г. Саротове отправителю за день до получения был звонок из компании ссылаясь на якобы проверку попросили подъехать и подписать кучу бумаг о том что якобы предлагали упаковывать по другому и претензий не имеют. Написали претензию и получили ответ типа что нет доказательств что вы сами не сдали посылку с уже разорванной коробкой и упаковкой. Думаю услугами этой компании не стоит пользоваться!

| Год посещения | 2017 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Улица | 1-й Дубровский проезд, |
| Дом № | вл78/14 |
| Общее впечатление | Ужасная компания которая не несет никакой ответственности за груз! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |