Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Макароны очень хорошего качества!
Достоинства: паста высшего качества
Недостатки: нету
Доброго времени суток!
Спагетти данной марки принесла мне моя мама по акции, я покупаю в основном Макфу. И я уже не раз читая восторженные отзывы о barilla очень обрадовалась, вот думаю и ужин не только легкий (в приготовлении конечно), но и полезный, так как клетчатки в таких макаронах намного больше чем в обычных.
Сварила немного первый раз на пробу, оказались очень вкусные, тесто не расплывается, очень качественные макароны!
Если вы не сидите на диете то можно добавить кусочек Ветчины Стародворской
Made in Italy- какая притягательная надпись. Кстати мечтаю сварить спагетти целиком, чтоб вот так же накрутить на вилку, но почему то страшно что не проварятся, может это моя заморочка? Кстати сегодня паста с соусом томатным Dolmio
Если вы не сидите на диете то можно добавить кусочек Ветчины Стародворской
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Макароны очень хорошего качества! |
подписалась на Вас
В Италии их готовят чаще всего
О них я также писала отзывы.