Отзыв: Массажный обруч MaxSpringer Хула Хуп - Обруч помогает, но вот КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ
Достоинства: Удобен для переноси, не занимает много места в квартире
Недостатки: Быстро сломался, т. к. складной
Раньше я всегда крутила обыкновенный алюминиевый обруч, утяжеленный обычным песком. Я читала на разных сайтах об удивительном эффекте, оказываемом хулахупом при его ежедневном кручении по 20 минут в день. На озоне я заказала массажный обруч MaxSpringer Хула Хуп. Получив обруч, я собрала его по инструкции. Детали крепились очень легко и просто.
Через месяц тренировок, а крутила я его через день. Эффект стал. Синяков почти не было, а талия заметно наметилась. Но вот проблема Обруч в местах крепления составляющих его частей расшатался. Одно крепление при кручении стало постоянно разъединятся. Я перемотала его изолентой, но это не особо помогло, т. к. обруч везде стал шататься и эффект от его кручения стал нулевым. Придется покупать новый.
Общее впечатление | Обруч помогает, но вот КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ |