Отзыв: Фильм "К теще на блины" (2017) - Из жены в тещу.

Достоинства: неплохой сюжет, смешные моменты
Недостатки: скучновато, нереальность некоторых событий
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

На днях посмотрела фильм «К теще на блины» и сегодня хочу поделиться впечатлениями.
Марина настолько любит своего мужа Славика, что готова работать день и ночь, чтобы ее муж ни в чем не нуждался. Но Славик настолько избалован и ленив, что заводит отношения с Юлей, дочерью одного влиятельного бизнесмена Архипова, желая тем самым выбиться в люди. Узнав об отношениях Славика на стороне, Марина решает его вернуть оригинальным способом – выйти замуж за самого бизнесмена и тем самым стать для Славика тещей.

Данный фильм больше подходит не к жанру мелодрама, а к комедии, ведь события в фильме часто сопровождаются юмором, весельем и хорошим настроением. Сюжет интересный, но события развивались медленно, хотелось больше динамики. Также немного был сумбур в событиях, некоторые мне показались даже не реальными. А еще раздражал тот момент, когда героиня, устраивая свою жизнь, слушает советы подруги-психолога. Считаю, что каждый человек должен стоить свою жизнь сам, по своему усмотрению и без каких-либо советов.

Что касается актерского состава, то подобран он средне.

Екатерина Федулова сыграла роль Марины. Героиня предстала пред нами слишком помешанной на цифрах, не зря муж называет ее калькулятор, и на здоровье Славика, что совсем забывает о себе и о своем внешнем виде. Актриса исполнила роль нормально, без особых эмоций. Более интересная роль у нее была в фильме "Питер FM".

Максим Багринец сыграл роль Славика - ленивого человека, желающего получить все на халяву. Образ героя мне сразу не понравился, и это мнение укрепилось в течение всего просмотра. Актер сыграл убедительно, ему действительно веришь, что его герой не порядочный человек.

Петру Бараничеву играть роль бизнесмена Архипова. Зная актера по отрицательным ролям (фильм "Поздние цветы"), сложно было представить его в положительном образе. Мне даже кажется, что он не подходит на эту роль в фильме.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что фильм получился средненьким, в нем есть и любовная история, и смешные ситуации, а также наблюдаются нереальные события. Поэтому фильм «К теще на блины» рекомендую к просмотру всем тем, кому нравится такое сочетание.

Я же оцениваю фильм на троечку, разок посмотреть можно, но вот пересматривать, я думаю, его никто не захочет.

Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Из жены в тещу.

yaddy
блины я люблю, наверное, стоит всё-таки посмотреть)
AnyutaShi
блинов в фильме показывают не так много, как хотелось бы.
Zapredelami
Показали б, как идеальные блины печь, и от сериала была бы И практическая польза ;)
AnyutaShi
точно, сериалу цены бы не было)