Отзыв: Чай Richard - Разве можно что-то почувствовать, не выпив крепкого душистого чаю? Чай - это взлет души!
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус, аромат, крепость
Как заметили многие мои друзья, чай в пакетиках никогда не беру. Не потому, что это мой принцип, а потому, что совсем он для меня никакой. Вот рассыпной, завариваю в заварнике и наслаждаюсь листовым чаем с ароматом и вкусом.
Вчера муж купил Richard классический черный в пакетиках.
Залил пакет кипятком, уже через 2 минуты был хороший темный цвет.
Конечно по удобству превосходит мой листовой. Открываю упаковку, достаю пакетик и кладу в чашку.
Но, как говорят мудрецы, чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится
ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах.
Опять убедилась в том, что листовой чай намного вкуснее и качественней, чем пакетированный.
Если вам холодно, чай вас согреет; если слишком жарко, чай вас охладит; если вы огорчены, он подбодрит вас; если возбуждены - успокоит. ~ Уильям Гладстон
Вчера муж купил Richard классический черный в пакетиках.
Залил пакет кипятком, уже через 2 минуты был хороший темный цвет.
Но, как говорят мудрецы, чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится
ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах.
Время использования | два вечера |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разве можно что-то почувствовать, не выпив крепкого душистого чаю? Чай - это взлет души! |
Специально посмотрела фото в своем отзыве, честно говоря по цвету очень отличается.
Вот мой отзыв.
Даже сравните для интереса