Отзыв: Фильм "Уимблдон" (2004) - Хороший спортивный фильм и чем-то он притягивает надолго...

Достоинства: Хороший фильм о спорте
Я являюсь киноманом и давно полюбил кинематограф. Этот фильм есть в моей коллекции и я расскажу "почему?".
Мне нравиться актер сыгравший главную роль, мне понравились и другие актеры - они достаточно известны, не буду писать их фамилий, пусть это будет секретом.

Сама тематика - о спорте, о теннисе, сам сюжет двух разных спортсменов, мужчины и женщины. Их роман. Их путь к победе.
Фильм достаточно смешной, но он и реалистичен. Возрастная аудитория может быть разной.
Понравился хеппи-энд, понравилось и то, как рассказано про родителей главного героя, его брата, отца героини, ее бой-френда. Актер сыгравший главную роль - британец, и фильм конечно же британский.
Фильм в общем то любим зрителями за свою легкость, британский юмор, актеров и ее величество Игру.
Я смотрю разное кино, но конечно же искушенный зритель, поэтому могу утверждать, что этот фильм стоит посмотреть и возможно пересматривать, потому что он передает настроение и источает позитив.
Мне будет приятно, если Вы напишите комментарий.
Тимур.
Общее впечатление Хороший спортивный фильм и чем-то он притягивает надолго...