Отзыв: Книга "Ящик" - Стивен Кинг - Начав читать невозможно остановиться

Достоинства: невозможно оторваться
Недостатки: не нашла
Прочитав рассказ "Стеклянный пол" я заинтересовалась короткими произведениями одного из любимых писателей Стивена Кинга. Раньше предпочитала длинные романы, толстые книги... Чем толще книга, тем на дольше её хватит) Но, оказывается короткие рассказы не менее интересны и привлекательны.

Рассказ "Ящик" как и "Стеклянный пол" входит в сборник редких рассказов автора.
Рассказ завораживающий, держит в напряжении во время всего прочтения. Необычный сюжет, странные люди и ужасное, голодное чудовище.
Рассказ состоит из двух частей: находка ящика и вторая часть. Для меня вторая часть была полной неожиданностью, я предполагала, что закончится первая часть, например, съедением главного героя, или же тем, что он проснется, и поймет, что весь ужас был сном. А нет! Про продолжение даже не намекну) Почитайте.
Чтение заняло у меня около получаса, но, поверьте, даже налить чай и оторваться не было желания. Быстрее хотелось узнать, чем же закончится это произведение.
Описания очень красочные, лужи крови стоят перед глазами, и темнота под лестницей, и голодные глаза чудовища. Написано кратко, но в то же время ярко, в деталях. Читается легко.
К прочтению советую любителям жанра ужастики, а так же любителям автора Стивен Кинг.
Приятного чтения)
Время использования 2017
Общее впечатление Начав читать невозможно остановиться

Тима1605
Кинга люблю читать, всегда интересно и непредсказуемо.
marissa-86
люди читающие всегда умнее тех кто смотрит телевизор при прочих равных возможностях
Katka11
Не могу читать этого автора
Mastersporta
Ужастики страшно читать :))
Наталья171
тоже недавно прочла.