Отзыв: Жидкие тени для век Faberlic "Галактическое путешествие" - Моя Таинственная планета. Влюбилась ... Однородная масса, не скатываются. Высокая стойкость.от

Достоинства: доступная для всех цена, высочайшее качество, не скатываются, прекрасная стойкость (весь день с утра до вечера), хороший аппликатор
Не так давно я заказала жидкие тени для век. Причем ранее у меня все какие были - все скатывались уже часа через полтора, потому делала заказ уже с уверенностью что будет также. Для меня было важно получить именно свое мнение, которое я смогу рассказать своим клиентам. Итак, я выбрала тон - Таинственная планета.

Артикул 5450

Жидкие тени для век Галактическое путешествие

С оттенком, который нам показывают в каталоге - в целом он сходится, даже я бы сказала полностью соответствует, чего сложно сказать о том оттенке, что представлен на сайте.

Жидкие тени для век Галактическое путешествие

Жидкие тени для век Галактическое путешествие имеют кремовую консистенцию, наносить их легко и приятно, самое главное - масса однородная, не чувствуется никаких крупинок. О крупинках я заговорила потому что имела очень неприятный опыт - купила жидкие тени в одном из крупных косметических магазинов, их стоимость была 480 рублей. После нанесения они через полчаса расцарапали мне веко, потом неделю ходила с раздражением. Пришла в магазин - там из этой серии все были с такими крупинками.
Жидкие тени от Фаберлик стоят в каталоге 179 рублей - отличная цена, потрясающее качество для такой цены.

Жидкие тени для век Галактическое путешествие

Также хочется сказать об аппликаторе - мне очень понравился, он мягкий (опять же есть с чем сравнивать, до этого чаще попадались ужасно жесткие).

Жидкие тени для век Галактическое путешествие

После того как я нанесла тени на веки, секунд 10 сидела с закрытыми глазами, чтобы они подсохли. Целый день бегала к зеркалу посмотреть их состояние - все было отлично. Мало того что весь день просидела с ними на работе, так еще и дома когда вечером пошла смывать макияж они были в идеальном состоянии. Такой стойкости нет ни у одних обычных теней.
Очень рекомендую и закажу себе еще другие оттенки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя Таинственная планета. Влюбилась ... Однородная масса, не скатываются. Высокая стойкость.от

romashkinakoshka
Класс.а на солнце не сильно бликуют?
galinka24
вот честно говоря пока не могу сказать на 100%. На сильном солнце еще не была с ними, а так просто днем все отлично, не сильно
Fktrcfylhf
неплохие тени, яркие