Отзыв: Книга "В почтовом отделении" - А.П.Чехов - Меня муж приревновал к компьютеру… Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал.
Достоинства: Интересный, лёгкий
Любви все возрасты покорны, не так ли? Но все же каждый остаётся при своём мнении: если одни искренне убеждены в своей правоте, считая, что пар с большой разницей в возрасте связывает исключительно меркантильный интерес и нежными чувствами там и не пахнет, вторые не спешат разубеждать, наслаждаясь своим семейным счастьем.
Но как бы там ни было, беспокойства добавляет великовозрастным мужьям эта самая разница в возрасте с юной женой, когда вокруг столько соблазнов в виде крепких соперников. Если одни глушат подобного рода мысли на корню, вторые изводят ревностью избранниц, то на их фоне персонаж очередного чеховского произведения "В почтовом отделении" пошёл по наилегчайшему пути. В итоге обеспечив себе крепкий сон и избавившись от желающих добиться внимания его молодой супруги. Что же этот хитрец предпринял, спросите вы? А я вам порекомендую уделить буквально две минуты свободного времени на чтение рассказа Антона Павловича Чехова "В почтовом отделении".
Ситуация, что называется, и смех, и грех. Не спорю, вышло не совсем красиво, но, что мешает отнестись к нему, как к анекдоту.
Меня муж приревновал к компьютеру…
Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал.
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты ...
Меня муж приревновал к компьютеру…
Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал.
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты ...
Общее впечатление | Меня муж приревновал к компьютеру… Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал. |