Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Захватывающий сериал
Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Пока нет.
Добрый день, дорогие мои читатели! Так как мы переехали в другой город, я пока сижу без работы и все свое свободное время посвящаю вязанию да просмотру турецких сериалов. Таки завоевали они мое сердце и душу.
Сейчас, я хочу вам порекомендовать новый сериал 2017 года "Госпажа Фазилет и ее дочери". Сериал с самого начала очень интересный своим сюжетом. История бедной женщины, которая за счет красоты своей младшей дочки хочет выбиться в люди, а старшую дочь даже не замечает и не считается с ней. И как я понимаю будет намного успешнее своей младшей сестры, которая поддавшись своим чувствам в столь раннем возрасте выходит замуж и скрывает этот брак от матери и сестры. Но ни младшая, ни старшая дочь не поддерживают поведение матери, которую никто не любит и не хочет признавать в господском дворце. Впрочем сериал полон романтики, тайн, любви, интриг и много еще интересного ожидает нас впереди, потому что вышла только 8 серия. С нетерпением жду продолжения сериала, а режиссерам желаю не подвести с концом. Cмотрите сериал с удовольствием.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Захватывающий сериал |