Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Давно я так не смеялась...
Достоинства: Актерский состав. Заряд позитива.
Недостатки: Я не искала.
Здравствуйте дорогие подписчики и просто заглянувшие читатели. Снова с вами. Сегодня хочу написать о фильме "Гуляй Вася" Искренне не могу понять, почему он вызывает отрицательные эмоции у такого количества людей. Посмотрев его с мужем на днях мы зарядились позитивом по полной) За что хотелось бы выразить благодарность.
В фильме нет замусоленных актеров, много смешных моментов. Нет какого-то супер-сюжета, но для легкого просмотра самое то.
Конечно можно придираться к какому-то несоответствию с реальностью, но люди, это же художественный фильм, а не документальный или биографический!!!
В общем, если вы хотите что-нибудь посмотреть в компании друзей или просто для расслабления советую вам "Гуляй Вася"
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Давно я так не смеялась... |