Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Стремилась стать Женщиной Года, а стала просто мамой!

Достоинства: возврат в детство, шкодливость главного героя, мир шоу-бизнеса, Ревва
Признаться, была удивлена таким маленьким количеством отзывов. Фильм заслуживает внимания, особенно того поколения, которое сейчас ходит в школу! Да, для взрослых личностей показателями могут стать недочувства или плохо-сыгранные роли, однако деткам всё это чуждо, и авторы это знали наверняка! Именно детская аудитория была здесь главной, и это я считаю несомненным плюсом, потому как нынче выпускают слишком мало таких вот фильмов.

Суть сюжета в следующем: главная героиня - успешная в профессии (главный редактор гламуркового журнала), но несчастная в личной жизни (деток нет, мужа нет, да и в любовниках женатик). Когда умирает отец, оказывается, что он оформил опеку над маленьким цыганчонком из детдома, который вроде как по наследству достаётся ей. Яна сразу отказалась, но журналисты расструбили об этом на всю. Мол, журнал то семейный, а главная редакторша - мигера в юбке, кинула ребёночка - негодяйка, стерва и вообще! Пришлось скоренько усыновлять мелкого, и приучать его к своему образу жизни. Но оказалось, что не Янко, а сама Яна попала на перевоспитание.

Говоря по чести, этот фильм призван научить взрослых и занятых трудоголиков радоваться жизни. Ни заключённым контрактам, ни финансовому благополучию, ни достижению целей, а именно ЖИЗНИ! Кто из нас душой и телом не стремится к тому, чтобы проводить, как можно больше времени с детками? Все стремятся, но за первичными потребностями, вроде хлеба насущного, да одежды по-красивше, нам попросту некогда заглядывать в мир наших маленьких любимок. Эта история наглядно демонстрирует воплощение этой надобности в реальность!

Я стараюсь каждый вечер выходить на улицу играть в волейбол со всеми своими малолетними соседями! Заряд энергии просто потрясающий, и я всё время жалею, что времени на это тратится слишком мало. Но у меня хотя бы два часа на это имеется, а у других и такой роскоши не имеется. От такой несправедливости становится грустно, как и главной героине Яне.

У неё начинается глубокая переоценка ценностей, после которой личность этой Яны проходит новое становление. Наблюдать за этим искренне понравилось. И, кстати, главная роль досталась Олесе Судзиловской, которой кардинально изменили имидж, что тоже было приятным бонусом. Все её страхи и сложности, связанные с личной жизнью и с маленьким парнишкой мне, как зрителю, были ясны и понятны. Но то, каким образом женщина добивалась личного счастья - мне понравилось необыкновенно.

Кстати, здесь играет Александр Ревва. Пусть не большой, но очень заметный эпизод. Конечно, мне та роль запомнилась, но ещё больше рассмешил комментарий маленького мальчонки касательно внешнего вида и общения модельера.

По тону отзыва не трудно предположить, что фильм оставил в душе заметный след, поэтому рекомендвать его я, конечно, буду. Но смею дать рекомендацию - обязательно смотрите фильм с детками - эмоций будет в три раза больше)
Время использования однажды
Общее впечатление Стремилась стать Женщиной Года, а стала просто мамой!

apupezig
не моя тема)
Asfour
Иногда мамой быть важнее, чем женщиной года…
Taniscka
То что отзывов о фильме мало, это вопрос времени. Скоро сработает "цепная реакция")). Ваши друзья (киноманы), посмотрят, напишут отзывы.*** Добавляю. в закл. О фильме только слышала немного, а теперь и посмотрю. Заинтересовали.)**
Насенька
Посмотрю!
Montano777
В закладки!Потом посмотрю
Anna19021987
Смотрела на одном дыхании. Фильм на вечер то что нужно
оскол-31
Фильм посмотрели "случайно" вечером по телевизору. Неплохой сюжет, даже можно сказать не совсем банальный, есть какая-то своя изюминка. Но вот актрису на роль главной героини, на мой субъективный взгляд, подобрали не ту. Не видно искренности в переживаниях , что ли, в её игре.
Alenka0107
Она стала не просто мамой а мамой с большой буквы