Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Аквапарк вообще не понравился, понравились только две бани
Достоинства: Две бани на территории
Недостатки: БЕЗОПАСНОСТИ вообще нет. Горок ОЧЕНЬ мало. ХАМСКОЕ отношение персонала. БОЛЬШЕ туда ни ногой. ...
Ездили туда на днях от турфирмы. По приезду туда сразу не понравилось отношение сотрудников к нам. Туда не ходи, здесь не фоткай, за все штрафы нереальные. Далее расскажу про остальное. В предыдущих отзывах не слова не было о безопасности, так вот не в одном аквапарке я видела глянцевой плитки на полу, здесь она лежала на 70% территории. Везде написано скользкий пол, но эта надпись не оберегает нехрена. Это с учетом того, что я шла спокойно. Мало мне не показалось, поверьте, до сих пор мажу бадягой, благо удар головой был не сильный. Горки не о чем, экстрима никакого, да и попу одна зарапает так, что больше не хочется. Я была с ребенком, ему конечно понравилось. Но сравнивая анапский аквапарк, в котором столько горок для детей. А здесь примитивная одна.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Общее впечатление | Аквапарк вообще не понравился, понравились только две бани |