Отзыв: Книга "Убить некроманта" - Макс Далин - Классная книга!
Достоинства: Интересная книга,есть смысл.
Недостатки: Для меня их нет
Очень давно отец собирал личную библиотеку дома, покупал книги различных жанров. Мне очень нравятся фантастические книги и я решила найти такую в нашей библиотеке и прочитать ее.
Она меня заворожила с самого начала, я не могла оторваться от нее до поздней ночи и потом читала ее везде при любом возможном случае.
Очень интересный интригующий сюжет, автор подобрал правильный подход к своему читателю и настраивает его хорошо относиться к изгою общества, "уроду" снаружи, который красив своей душой, и с отвращением относиться к обычным, симпатичным внешне и с гнилью внутри людям.
Я думаю эта книга понравится многим кто любит фантастику и особенно тем, кто борется за справедливость и правду в этой непростой жизни.
В литературе существует высказывание : "Лучший читатель- это перечитыватель", данная фраза помнится мне еще со школы и осуществлена в реальность по отношению к данному произведению!)
Общее впечатление | Классная книга! |