Отзыв: Выставка "Искусство Лего" (Россия, Москва) - Потрясающая выставка! Обязательно пойдем еще раз, если они приедут!
Достоинства: +очень интересно и необычно +в центре Москвы
Недостатки: -дороговато
В Москве как-то раз увидела рекламу выставки Лего. Меня это заинтересовало и я глянула в интернете что же это такое. Я была заинтригована и стала уговаривать супруга пойти на эту выставку. Он не хотя согласился. Билеты были недешевые (примерно 600-700 рублей с каждого).
Выставку организовали американцы в Экспоцентре (проходила она в марте-апреле 2017).
Первое, что скажу - мы заблудились в самом Экспоцентре на Красной Пресне (редко там бываем и естественно не туда свернули, не там вышли и т. д.). Устали жутко пока шли, хотели уже поехать обратно домой. Но когда наконец-то мы нашли нужный павильон-ни разу не пожалели!!! ВСЁ СУПЕР!!
Очень мощные и правдоподобные работы (виолончель вообще от настоящей почти не отличить). Особенно поразили произведения искусства, выполненные из лего: картины Ван Гога, Климта, картина "Девушка с жемчужной сережкой", "Американская готика", статуи Давида и репродукция Парфенона, и еще многое другое! Это просто уму не постижимо!!! Сколько времени и сил автор на это всё потратил!
Около каждого экспоната, кстати, написано из какого количества деталей Лего он состоит и какой смысл автор в них вложил.
Экспозиция небольшая, но нам ООЧЕНЬ понравилось! Если бы мы пошли с детьми, думаю они были бы в восторге. Для детей кстати в конце есть комната, где они сами могут попробовать собрать разные фигурки из деталей Лего.
Многие на разных сайтах пишут, что это зря потраченные деньги и что не ходите мол. А я считаю наоброт-надо обязательно сходить! Такое редко где можно увидеть! Статуи и картины из Лего действительно впечатляют! Не пожалейте денег, если будет возможность, и сходите!
ВСЕМ рекомендую сходить, если экспозиция будет проводиться еще раз!
ВСЕМ рекомендую сходить, если экспозиция будет проводиться еще раз!
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Потрясающая выставка! Обязательно пойдем еще раз, если они приедут! |