Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Шоколад оказался не таким, как хотелось бы
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Состав, не запоминающийся вкус
Всем привет, кто зашёл ко мне в гости!
В предыдущем отзыве я уже рассказывала вам о Бельгийском молочном шоколаде с клубнично - йогуртовой начинкой от Яшкино. А теперь вот расскажу я вам и о таком же шоколаде, только с ореховой начинкой.
Первым я купила именно его, так как очень люблю молочный шоколад с орехами. Тут же орехов нет, но есть нежная начинка.
Упакована шоколадка в картонную коробочку, а также ещё в фольгу.
Ширину шоколада составляют две большие плиточки. Внутри находится начинка светло - коричневого цвета.
Состав данного продукта от Яшкино:
И что же хочется сказать о вкусе Бельгийского молочного шоколада с ореховой начинкой:
Его вкус - это что-то среднее. Вкус шоколада меня особо не впечатлил. " Ореховая начинка " ничем мне не запомнилась.
Так что данный вкус шоколада я не рекомендую.
Упакована шоколадка в картонную коробочку, а также ещё в фольгу.
Состав данного продукта от Яшкино:
Так что данный вкус шоколада я не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шоколад оказался не таким, как хотелось бы |