Отзыв: Детская одежда S'Cool - Юбка и жилет для школы))))
Достоинства: Цена,качество.
Недостатки: Большемерит.
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о детской одежде S'Cool. Купили костюм дочке в школу. Дочка учится в лицее где разрешены костюмы или юбки серого или темно синего цвета.
Жилет спереди застегивается не пуговицы, на спинке сборка на резинку.У юбки два функциональных кармана спереди, также она декорирована пуговицами.
Комплект хороший. Жилет сел идеально. Юбка немного широковата, хорошо что сверху есть внутренние резинки, подтянули их и в самый раз. Покупали со скидкой 40 % костюм нам обошелся в 1100 рублей.
Сама ткань понравилась, надеюсь не будет катышков. Цвет как на фото, темно серый со светло-серой ниткой. В целом покупкой довольны.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.