Отзыв: Электронный кошелек Cryptonator - Полное разчарование

Достоинства: Все плюсы перечеркнуты отвратительной поддержкой и постоянными багами.
Недостатки: Исчезают деньги. Поддержка не отвечает на запросы.
Держал на кошельке несколько криптовалют. Проблемы начались с перевода DOGE, в истории транзакций появилась ошибка и деньги испарились. Писал в поддержку - молчание. Через день деньги все-таки дошли. Но начались проблемы с выводом BTC, сайт пишет что транзакция выполнена и показывает номер, которого вообще не существует в блокчейне. Писал в русскоязычную и англоязычную поддержку - молчание второй день. Деньги просто испарились.

Вывел все валюты с этого кошелька, с выводом некоторых опять были проблемы, но спустя время они решились.

Короче говоря, я бы не рекомендовал тут держать свои деньги - очень рискованно, безответсвенный сервис, нигде такого не встречал. Полное разочарование, хотя изначально рассмаривал этот кошелек как основной для себя.

В конце концов ответила англоязычная поддержка. Сказали что транзакция была отвергнута системой из-за перегрузки. Спросили разрешения отправить перевод еще раз. Я согласился. На следующий день еще раз им это напомнил, потому что прошли сутки и они сделали перевод, но уже с комиссией в 50 000 сатош. Русскоязычная служба поддержки молчит до сих пор ;))

Подниму свою оценку до 3, выше рука не поднимается. Буду наблюдать за отзывами, если ситуация изменится в лучшую строну, возможно буду пользоваться этим сервисом, но только не на большие суммы. В общем как всегда - задумка на 5, а реализация на 2+.
Время использования 2017
Год пользования услугами 2017