Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Прощать и просить прощение полезно для здоровья

Достоинства: актёрская работа, интересный сюжет,с глубоким смыслом, музыка
Недостатки: не обнаружила
В большом восторге от новой российской комедии «Яна +Янка». Давно не видела таких фильмов, которые оставляют в душе массу позитивных эмоций.

Очень понравилось начало фильма... Босые ноги ребёнка- это что-то!

Мальчик Янка (Алексей Онежин) – просто чудо! Ребёнок не играл роль, он просто изображал реальную действительность. И главное мальчик оказался честным, добрым и правильным!

Просто я работаю, с таким возрастом детей и в фильме ничего не было преувеличено дети именно такие! И не только по своему поведению, но и мышлению!

С одной стороны с такими детьми интересно. С другой очень сложно. Дети чрезмерно гиперактивные, им постоянно надо уделять внимание. И вообще детьми надо заниматься! А главная героиня Яна (Олеся Судзиловская)- очень деловая женщина, причём вообще понятия не имеет как обращаться с детьми. А Янко оказался очень сообразительным и продуманным

Этот фильм можно разложить по цитатам. Очень интересные выражения услышала из уст ребёнка. Например: "Если женщина не научилась готовить, значит ей не для кого было это делать" или "Вы красивая, но только сложная..."

Также сцена в машине под дождём, когда возлюбленный Яны выпер её вон, на многое ей открыла глаза!

Удивил Александр Рева. Роль свою отработал на пять с плюсом!
Очень понравилась какая красивая Яна была на своём дне рождении!

Получится ли у Яны стать хорошей матерью вы узнаете, посмотрев этот чудесный фильм!

Прекрасное музыкальное оформление картины.

Фильм для меня оказался очень трогательным! Особенно финал! До слёз!
Рекомендую его всем читателям к просмотру!

Режиссёр – Наталья Меркулова

Продолжительность фильма – 93 минуты
Общее впечатление Прощать и просить прощение полезно для здоровья

Montano777
Очень хороший фильм!
Да! Согласна!
Babi4unya
Касательно цитат, я с вами полностью согласна! Вспомнилось, как мелкий выразился по поводу спиртного "если бы мне продавали алкоголь, я бы Севе поставил пузырь!"))))
Да! Тоже помню!!!!
frances
Ох уж этот Ревва
LeraGlinskaya
а вы педагог?
Насенька
Да…у меня есть отзыв о моей работе. Сейчас скину в ЛС ссылку
TATYANA LUNA
"Прощать и просить прощение полезно для здоровья"- истинная правда!
Это фраза из фильма!
Varius40
я еще не смотрела фильм, но видела трейлер, нужно обязательно посмотреть.
Тать-я-на
Посмотрю.
Ikssax
Мне просто очень нравятся Ваши высказывания в Общем впечатлении и это в том числе Но почему то не все могут просить прощения и прощать.
Насенька
Причиной тому гордость и эгоизм…Кстати об этом хорошо сказано в произведениях Достоевского
kristinkadi
можно потратить время
kate14061996
посмотрю,недавно видела на сайте,но что то не глянула)