Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Каким бы был мир, если бы единственной валютой было время?

Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Время" (2011).
В фильме показывается борьба за выживание, за каждый час, за каждый день, за каждую минуту и секунду, людей, в мире которых единственной валютой стало время.

За все в этом фильме люди вынуждены расплачиваться минутами, часами, месяцами или годами своей жизни. Фильм довольно тяжелый, есть моменты, которые тяжело и даже жутко смотреть. И становится страшно: а что, если такое, не дай Бог, такое случится в реальной жизни... Хочется верить, что подобного никогда не будет.
В главных ролях Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид. Сыграли они хорошо, актерский состав также радует.
Сюжет интересный, оригинальный, оторваться от экрана сложно, фильм постоянно держит в напряжении.
Фильм совершенно не затянут, смотреть хочется до последней секунды.
Есть перестрелки и драки, но они в этом фильме не главное. Фильм ставит много философских вопросов, засттавляет лишний раз задуматься.
К просмотру однозначно рекомендую, фильм оставляет сильное впечатление.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Каким бы был мир, если бы единственной валютой было время?

Djon163
Мне понравился
GennadiyK
Фильм потрясающий,пересматривал несколько раз
COPH9K
норм фильм, нравится фантастика на эту тему, мне кажется что могли бы сделать лучше
7 из 10

P.S. последнее что смотрел на эту тему "ARQ" (2016) и "Исходный код" (2011). Арк не смотря на скромный бюджет понравился больше чем фильм с Джилленхолом
ko745
динамичный сюжет, актеры мне нравится и сама история о времени
Zajkova
А мне тоже очень понравился этот фильм,редкий фильм, когда мне на середине не хочется выйти и пойти погулять минут 15-20)
Павланетка
обязательно посмотрю
TATYANA LUNA
Муж был очень впечатлён этим фильмом!
AnnaKV
Мне тоже нравится.
nana nat
Мне понравился, смотрела несколько раз
sacura555
Посмотрю
Тверичанка
Классный фильм.
alex2960570alex
После него начинаешь ценить цену минуты.
apupezig
хорошее кино
Valerie GVI
Идея классная, не забитая. Мне фильм понравился
MOTORISTKA
Интересно очень, особенно когда в первый раз смотришь…
rykolla
Когда-то смотрела
outlander25
Мне очень понравился в своё время
evgeniya2017
смотрела давно, понравился тоже
lanny-wolf
Мне понравилась идея с валютой-временем, и как там всё в этом мире продумали. Интересно.
Blueberry2222
Классный фильм)
JohnyWalker
Один из моих любимых фильмов
DimKr
Валюта-время… А те, кому платили временем, получали плюс время к своей жизни?
Neprostay
именно)) Фильм классный, смотрела в кино, а потом дома несколько раз… Кое-где даже до слёз!
zefirka2010
Отличный фильм…смотрела несколько раз
ЖукАн
хороший фильм, смотрела
анютка1982
интересный фильм.Смотрела.
nik1972
Этот фильм мне понравился)
nataha27
интересный
galinagm
Одна я не смотрела.беру в заакладки
evgeniya2017
я смотрела, интересный согласна с вами
Горизонт Событий
Отличный фильм!
Виктория Волкова
Заинтриговали - посмотрим )
neu-antonina
мне понравилась идея, а вот реализация немного подкачала.
Juliya P
очень интересный фильм
AraiA
Классный фильм,очень нравится.
TatyanaM69
Мне очень понравился.
infekcia2008
Мне очень нравится этот фильм.
Николенко Оксана
фильм прикольный.заставляет задуматься…
Isa2586
Классный фильм, два раза смотрела и не могла оторваться от экрана)) есть над чем подумать
schepotkina
Интересный фильм
helgisbox
Люди со временем не очень научились ладить, поэтому такая валюта была бы самой жесткой.
YurFa
Фильм ставит периферийные вопросы на самом деле не только о том, как обошлись с людьми в девятом секторе, но и почему они сами обращаются со своей жизнью странно. Например, я не могла понять, почему герой Джастина Тимберлейка до 26 лет не пытался заработать денег и жил как шалопай. Это камешек в огород современных неудачников, которые даже не хотят понимать с чем столкнутся во взрослой жизни. У них нет никаких сбережений, даже мелких, но они ходят по барам. Всегда можно что-то предпринять. Ну если вы такая нищета что можно помереть из-за нехватки денег на автобус, живите коммуналкой, вместе с друзьями, сокращайте издержки. Подрабатывайте ремесленничеством, копите денежки на редкие поездки в сектор повыше, может там нужна обслуга. Можно делать мелкий ремонт. Мозг ищет выхода для этих людей, но посмотрев на них самих понимаешь что им не надо, у них все на авось, и они грезят легкой наживой. И, возможно, это тоже хотел показать режиссер.
Sh00tnick
А то, что мы все уже так живём никто не задумывался?
Посмотрите как распределены богатства между людьми и вопросы отпадут