Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Каким бы был мир, если бы единственной валютой было время?
Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Время" (2011).
В фильме показывается борьба за выживание, за каждый час, за каждый день, за каждую минуту и секунду, людей, в мире которых единственной валютой стало время.
За все в этом фильме люди вынуждены расплачиваться минутами, часами, месяцами или годами своей жизни. Фильм довольно тяжелый, есть моменты, которые тяжело и даже жутко смотреть. И становится страшно: а что, если такое, не дай Бог, такое случится в реальной жизни... Хочется верить, что подобного никогда не будет.
В главных ролях Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид. Сыграли они хорошо, актерский состав также радует.
Сюжет интересный, оригинальный, оторваться от экрана сложно, фильм постоянно держит в напряжении.
Фильм совершенно не затянут, смотреть хочется до последней секунды.
Есть перестрелки и драки, но они в этом фильме не главное. Фильм ставит много философских вопросов, засттавляет лишний раз задуматься.
К просмотру однозначно рекомендую, фильм оставляет сильное впечатление.
Фильм совершенно не затянут, смотреть хочется до последней секунды.
К просмотру однозначно рекомендую, фильм оставляет сильное впечатление.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каким бы был мир, если бы единственной валютой было время? |
7 из 10
P.S. последнее что смотрел на эту тему "ARQ" (2016) и "Исходный код" (2011). Арк не смотря на скромный бюджет понравился больше чем фильм с Джилленхолом
Посмотрите как распределены богатства между людьми и вопросы отпадут