Отзыв: EA Sports: UFC - игра для Android - UFC всегда под рукой.
Достоинства: Хорошо убивает время
Недостатки: Со временем становится чересчур сложной
Являясь большим фанатом смешанных единоборств и UFC в частности, я до недавнего времени не знал о существовании данной игры. И вот скачал. Весит много, порядка 600 мб, а в дальнейшем, по мере развития карьеры персонажей, и все 800-900мб, но с возможностями современных смартфонов это не проблема. Игра мне понравилась, радующая глаз красивая графика, возможность со временем увеличивать количество доступных бойцов, интересная прокачка персонажа, довольно разнообразная и уникальная от выбора персонажа система ведения боя, возможность выиграть противника, превосходящего на несколько уровней.
На этом, увы, плюсы закончились. У игры очень не продуманная иерархия призов - чем выше по карьере ты продвигаешься, тем сложнее становится угнаться за уровнем прокачки противника, которая к 50-60 бою может доходить до разницы, когда уже невозможно выиграть не покупая тренировки за золото, стоящее не малых реальных денег. Мультиплеер не совсем продуман, приходиться сутки ждать, пока на твой вызов ответят, если вообще ответят. Следовало бы сделать в случае отказа хотя бы потерю очков рейтинга, а лучше в переводе их в рейтинг противника. Также, хотя это больше пожелание чем минус, следовало сделать одновременную игру с двух разных устройств друг против друга, как ни крути, а файтинги изначально делали ставку именно на этом.
P.S.: Несмотря на минусы, игра скорее "жив, чем мертв". Рекомендую всем фанатам.
Общее впечатление | UFC всегда под рукой. |