Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - Мистическая сказка, любовь, красивая природа и музыка, но что-то нудновато.
Достоинства: Музыка, природа.
Недостатки: игра актеров, сонность всего фильма
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня решила продолжить киносеанс и решила посмотреть что-нибудь на IVI. Новинка в раздели фильмов оказался фильм "Источник". Я прочитала краткое содержание и начала просмотр.
Сразу скажу, что люблю мистические фильмы, без крови и резких страшных выпадов. Но не люблю, когда все слишком нудно или не понятно. В этом фильме все вроде бы ясно. Нет никаких страшилок, но как-то все нудвновато... долго все раскачивается. И в самый пик событий та же вялая картина. Вялые выражения лиц героев, все очень сонно. В определенный момент даже хотела выключить. Но не стала, решила досмотреть.
Вообще, в фильме много красивой сибирской природы, озеро, лес, красота. Виды чаруют и музыка замечательная. Но игра актеров не нравится. Больше жизни хотелось, а у всех на лицах "умирающее состояние". Поэтому даже и не знаю рекомендовать или нет.
Скорее всего рекомендую. А там пишите свое мнение. Но поставлю три звезды.
Скорее всего рекомендую. А там пишите свое мнение. Но поставлю три звезды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мистическая сказка, любовь, красивая природа и музыка, но что-то нудновато. |