Отзыв: Парк развлечений "Планета" (Украина, Днепр) - Нам нравится!

Достоинства: Весело, красочно, разнообразно.
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня напишу отзыв о нашей любимой Детской планете, которая находится в торгово-развлекательном центре "Hollywood" в городе Чернигов.
Входной билет в Детскую планету в будние дни стоит 100 гривен, а в выходные и праздничные - 130 грн. Для нашего города это высокая цена, но тем не менее людей в Планете всегда много.
Детям до полтора года и взрослым, сопровождающим ребенка, вход бесплатный.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

При входе в Детскую планету есть гардероб и ящики для хранения вещей.

Все оформлено ярко и красочно. Далее идет стойка кассы и пропускная вертушка. На руку ребенка надевают бумажный браслет, а родителям дают бумажечку со штрихкодом. По этому браслет и штрихкоду можно выходить к шкафчикам и входить обратно к развлечениям. Территорию Детской планеты покидать нельзя.
И вот мы заходим на территорию детского счастья. Нас встречает чудо карусель. Обойти ее не покатавшись у нас не получается )))

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Главным развлечением для моей дочери в Детской планете является конечно же батут. Он тут огромный.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Прыгать на батутах можно и взрослым, но при условии, что будет приобретен входной билет в виде браслета, т. е. тоже надо заплатить.
Но немного попрыгать без браслета тоже удается .
Есть специальные батутики для самых маленьких.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Прямо из батута можно прыгнуть в поролоновую яму или спуститься в нее с горки.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Пока дети прыгают и резвяться, взрослые могут отдохнуть в удобных креслах-мешках.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Дальше идем в бассейн, наполненый разноцветными пластмассовыми шариками.
В шарики можно спускаться с горочек, а можно и просто в них плавать.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Возле бассейна расположен трехэтажный лабиринт, с высокими горками. Лазить по нему, тоже сплошное удовольствие для ребенка! Для взрослых вход в лабиринт органичен.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

За лабиринтом и шариковым бассейном располагается тарзанка. Хотя правила гласят, что детям до пяти лет кататься нельзя, катаются все, кому не лень!
Тарзанок только две, поэтому там часто очередь.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Накатались на тарзанке? Что ж, теперь самое время пострелять друг в друга поролоновыми шариками.
Площадка для стрельбы ограждение сеткой.
Занятие преинтереснейшее!!!

Детский развлекательный центр Детская планета фото

А после стрельбы можно поиграть в домик или сложить огромный конструктор.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

В стоимость билета также входят аттракционы для малышей и мини игры: хоккей, баскетбол, песочная анимация.

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Есть развлечения, которые не входят в стоимость входного билета:
Катание на гироборде (30 грн за 5 минут)
Песочная картина (от 50 до 70 грн)
Аквагрим
Разрисовка гипсовой статуэтки

Также в Детской планете можно покушать, но цены здесь выше средних по Чернигову, поэтому мы обходится без перекуса .

В этом детском центре можно отпраздновать день рождения ребенка. Для этого настроено много тематических домиков.

Вид домиков внутри:
Маша и Медведь

Миньоны

Фиксики

Тачки

Смешарики

Детский развлекательный центр Детская планета фото

Свою еду и даже торт приносить нельзя. Все нужно заказывать здесь. Оренда комнаты бесплатная.
Именинника поздравляют со сцены и вручают ему одно бесплатное посещение Детской планеты и сертификат именинника, по которому можно раз в месяц ( в день именинника) посещать Детскую планету бесплатно!

Администрация планеты каждый месяц вывешивает расписание мероприятий. Тут проводят мастер-классы, выступают разные танцевальные коллективы, мимы и так далее.
Бывают тематические дни, например, кто придет в костюме пирата, тому скидка при входе пятьдесят процентов.

На территории детской планеты чисто, летом тут прохладно, а зимою тепло. Везде хорошие вытяжки.
Все посетители ходят в носках, в обуви вход на батуты запрещен.
Перед туалетом стоит много резиновых шлепанцев разного размера. Все продумано!
В туалете всегда чисто и есть бумага и салфетки. Также есть комната матери и ребенка, оборудованная пеленальним столиком и раковиной.

Закрывается Детская планета в 21.00, перед закрытием, как намек, включают песню Светланы Лободы " Пора домой")))
В общем всем, кто хочет весело провести время с ребенком, особенно в дождливый день, рекомендую посетить Детскую планету. Вы не пожалеете!! Море позитива и адреналина Вам гарантировано!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление Нам нравится!

OlgaOpera
Классно!
asus92
Прекрасная площадка)
VARVARA-CH
здорово!:)
Olgaqazwsxedcers
Никто не откажется там побывать! Дети любят активно проводить время!
Дана75
Отличный развлекательный центр для детей!
KARAKALKA
Можно здорово провести время)
Sluchai007
мои дети обожают такие места!
argamik
Рай для детишек! Спасибо за чудесный отзыв)
Да, действительно рай ))
Kta344
Необычно веселое место) Активчик- то что надо!
katruwa
Классный центр. Давайте дружить? Я на Вас подписалась
Хорошо, взаимно
ЖукАн
хорошее место
MaximP
Всё лучшее детям - наконец-то этот лозунг начали наполнять конкретным содержанием. Райское местечко, дети, наверное, очень с неохотой оттуда уходят.
kat1081
Да, неохотно уходят. Гуляем до закрытия ))
EkaterinaVoron
Классный развлекательный центр! Моим деткам бы понравилось!
kat1081
Ребенок счастлив и родители вдвойне ))
Elena Sever
Отличный отдых для детей!
Монета
Ничего себе какой круто центр для детишек
Да, отличный центр
ElenaP55555