Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - Хорошее средство, но есть и лучше
Достоинства: Не оставляет царапин, хорошо смывается, легко справляется с повседневными загрязнениями
Недостатки: Не все очищает
Всем привет. Сегодня я напишу отзыв на Чистящий крем Mr. Muscle "Зеленый чай".
Крем белого цвета, по консистенции средней густоты, имеет мелкие крупинки чем-то напоминающие песок. Сильно не пенится. Запах не резкий, по крайней мере, есть средства и похуже в этом плане.
Удобный флакон, крышка закрывается плотно, так что крем случайно не прольется.
Производитель обещает нам легкое очищение поверхности, без царапин и хорошее смывание средства.
Могу сказать средство справляется со своими задачами процентов на 80, все таки не все он очищает. Есть средства и получше, но царапин действительно не оставляет и смывается легко. Тем не менее если очищать повседневные загрязнения, а не многолетнюю ржавчину к примеру, то крем работает очень даже хорошо.
Скорее всего я приобрету данный чистящий крем еще. Рекомендую.
Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите "да" внизу. Спасибо за внимание!
Удобный флакон, крышка закрывается плотно, так что крем случайно не прольется.
Скорее всего я приобрету данный чистящий крем еще. Рекомендую.
Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите "да" внизу. Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |