Отзыв: Мороженое Хладик "Крещатик" - Понравилось.

Достоинства: вкус, цена, крепкий стаканчик
Недостатки: не заметил
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением про одно очень даже неплохое мороженое - это Мороженое Хладик "Крещатик" Пломбир в вафельном стаканчике.

С наступлением лета все чаще хочется чего-то прохладного. Не редко для удовольствия покупаем разное мороженое. В этот раз решили купить данное. Были в супермаркете и обратили на него внимание - привлекла нас относительно невысокая цена. И правда - цена приемлемая - за один стаканчик заплатили чуть больше пяти гривен.
Что касается самого мороженого, то оно мне очень даже пришлось по вкусу. Натуральный сливочный вкус пломбира. Полное отсутствие льда в составе. стоит сказать и про состав - он вполне пригодный для употребления. Кстати, стаканчик тоже качественный - не поломанный, крепкий и не протекает во время еды. Изготовлено мороженое это по ГОСТу, по крайней мере так заявлено на упаковке. Да и сама упаковка смотрится стильно и патриотично. Существует также и кофейное мороженое этой же марки - в следующий раз надо будет взять на пробу.
В общем, неплохой вкусное мороженое по доступной цене. Мне оно очень понравилось. Рекомендую попробовать.

мороженое

упаковка и состав

мороженое

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилось.

Tiocsa
Возьму, хладик люблю
Nadeyda2001
Именно такой ещё не пробовала.
Svetlas19
Что сказать? Мороооооженка)
malina1980
У нас сегодня жарко , как раз можно было бы охладиться
ludick-1983
с такой милой пупочкой сверху
Irada Ost
Такое простецкое люблю больше всего
katruwa
вкусное мороженое
katya2801
Вкусно
kroyni
Нужно тоже попробовать.
MariyaR84
Вкусненько, но проголосовать не дает(
Netshopogolik
Попробуем