Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - И действительно, куда eщe проще))...Исключительно женский фильм
Достоинства: легкий сюжет, приятные актеры
Недостатки: примитивный
Привет всем:-)
Досмотрела 4-х серийный фильм "Проще пареной репы", и таки проще некуда:-)
Обычная мелодрама для женщин.
Я, в принципе, и хотела что-то легкое и ненавязчивое, ну вот хотела, и получила.
Сюжет простой, герои обычные, идея популярная:-)
Ну в общем, кому как не молодеже пахать целину:-)
Так получилось и в этом фильме, молодые кадры, а именно молодая поварша, решила сделать перестройку в небольшом городе, и так как она еще при этом и влюблена, удается ей все легко:-)
Конечно все слишком просто, чем в жизни, но на то это и фильм.
Смотреть легко, приятно. Есть вещи с которыми не хочется соглашаться, да и ладно.
Один раз посмотреть можно, а больше никто и не заставляет.
Поэтому кто решился, приятного просмотра, кто решил пропустить, тоже многого не упустили:-)
Досмотрела 4-х серийный фильм "Проще пареной репы", и таки проще некуда:-)
Обычная мелодрама для женщин.
Сюжет простой, герои обычные, идея популярная:-)
Ну в общем, кому как не молодеже пахать целину:-)
Конечно все слишком просто, чем в жизни, но на то это и фильм.
Один раз посмотреть можно, а больше никто и не заставляет.
Общее впечатление | И действительно, куда eщe проще))...Исключительно женский фильм |