Отзыв: Татарский государственный театр кукол "Экият" (Россия, Казань) - безумно красивый театр

Достоинства: интересно, красиво, необычно
Недостатки: ни одного!
Кукольный театр "Экият" в столице Татарстана безусловно самый красивый и волшебный в России! Он привлекает уже со стороны своим необычным видом. Это обалденный сказочный дворец, в котором прекрасно всё. Вечером он поражает своей подсветкой, а при свете дня утонченностью деталей всего здания.

Татарский государственный театр кукол Экият (Россия, Казань) фото

Перед входом посетителей встречает любимый всеми персонаж - Маленький Принц.

Татарский государственный театр кукол Экият (Россия, Казань) фото

Интерьер этого дворца сказок тоже приятно поражает своей красотой. Очень чисто, красиво. Видно, что создание такого замечательно театра происходило с любовью и заботой к маленьким зрителям

Татарский государственный театр кукол Экият (Россия, Казань) фото

Репертуар театра разнообразный. Показывают спектакли как на татарском, так и на русском языке. Театральная труппа замечательная! Играют очень хорошо и профессионально. В зале удобные для детей разного роста сидения, родителям тоже будет комфортно. Следят за чистотой и порядком.
В холле работают небольшие буфеты, чтобы подкрепиться в антракте. Стоят лавки с сувенирами и игрушками,

Татарский государственный театр кукол Экият (Россия, Казань) фото

без покупок будет сложно уйти)
В общем, если вы будете в столице Республики Татарстан, то я вам настоятельно рекомендую посетить кукольный театр "Экият". Положительные эмоции останутся у всей семьи! Если же нет детей, то просто прогуляться у театра тоже стоит. Там замечательная территория для незабываемых фотографий в ваш фотоальбом!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление безумно красивый театр