Отзыв: Сериал "Парфюмерша-3" (2017) - очень хороший сериал с хорошими актерами

Достоинства: Мария Куликова, сюжет
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Вот и досмотрела я последнюю часть понравившегося сериала, хотелось бы поделиться впечатлениями. Что сказать, Куликова, как всегда, на высоте! Сюжет отличный, не избитый. О виноделах снято уже много русских фильмов и сериалов, а вот о мастерах парфюмерного дела - нет.

Начинается все в маленьком провинциальном городе, на фабрике, где уже давно забыли о парфюмах, изготавливают средство для унитазов. И только благодаря таланту и напорству главной героини, старое производство выходит на новый уровень.
Но талантливые люди часто несчастны в личной жизни. Так и Наташе, очень много преград придется пройти, чтобы обрести и поверить. В себя, в любовь, счастье.

Некоторые моменты избитые, такое часто встречается во многих фильмах. Так, например, история с "изменой" Александра, и как её удалось вывернуть во благие цели. Даже реклама получилась, с изюминкой.
Отдельной параллелью идет история подруги Наташиной, Нины. У нее дочь- аутист. Как это тяжело, и как порой опускаются руки. Но, тем не менее, каждый обретает, свое счастье.
Сериал получился очень хороший и душевный. После третьей части, я думаю уже продолжения не будет, но оно и не нужно. Все события уже завершились, и продожением можно сделать только хуже.
Рекомендую посмотреть, я на три части потратила несколько выходных, и не жалею)
Общее впечатление очень хороший сериал с хорошими актерами

Шелист2015
Почитала ваш отзыв и задумалась, а может зря я сериалы отечественные игнорирую)