Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Ой, мамочки, как страшно.

Достоинства: сюжет, атмосфера, захватывает
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

В моем отзыве речь пойдет о фильме ужасов "Женщина в черном". Вообще, я не очень люблю подобные фильмы, но данная картина привлекла меня тем, что в ней снялся Дэниэл Рэдклифф известный всем по фильму "Гарри Поттер". Я не являюсь фанаткой актера, мне просто стало интересно, как он справляется с другими ролями, поскольку сейчас довольно много молодых актрис и актеров одной роли, которые переносят одну эмоцию на все фильмы.

Итак, сюжет фильма не оригинальный, на мой взгляд. Дух женщины в черном никак не может успокоиться и мстит односельчанам даже после смерти, забирая у них самое дорогое. Но не смотря на банальный сюжет фильм снят превосходно и держит в напряжении до самого конца.

Дэниэл Рэдклифф исполняет главную роль в фильме. Он играет адвоката Артура Киппса, которому предстоит отправиться в особняк некогда принадлежавшему женщине в черном и найти завещание. Но с тем ужасом, с которым ему предстоит столкнуться в доме просто кровь в жилах стынет. На мой взгляд Рэдклифф отлично справился с ролью и у меня даже на секунду не появилось мысли, что я смотрю Гарри Поттера.

В общем, фильм получился отличным и рекомендую его к просмотру любителям фильмов ужасов.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Ой, мамочки, как страшно.

myrussia
Да, жутковатое кино, смотрела его.
Raccoon80
соглашусь, фильм дает нужную атмосферу чего-то страшного!
ila3
только вчера его смотрела)
Ежевика Колючая
там мистика присутствует, да??
Anastasiafenix
Да!
Zametka
Посмотрю!
Bumblebeesha
Смотрел оказывается, спасибо, не отмечено у меня)