Отзыв: Перчатки латексные Econta - Тоненькие, комфортные хозяйственные перчатки по бюджетной цене
Достоинства: Тонкие, внутри хлопковое напыление, на ладошке и пальцах рельефный узор, хорошая защита рук
Недостатки: Как и все перчатки - рвутся
В последнее время заставляю себя делать всю работу по дому в перчатках. Кожа рук от моющих средств начала сильно шелушиться и трескаться, а сейчас еще добавился и сад с огородом. Теперь осваиваю рынок латексных перчаток. Они мне больше всего нравятся, тонкие, приятно в них работать, хорошая чувствительность предметов.
Покупаю недорогие, бюджетной цены хозяйственные перчатки, такие как Econta за двадцать четыре рубля, чтобы несколько раз поработать и выбросить.
Вот так они выглядят в упаковке.
Это обратная сторона перчаток. Здесь можно увидеть производителя из Китая, импортера, состав и размер.
Взяла размер М, хотя обычно беру L. Отлично сели, подошли на все 100 %, это видно на фото.
Вот перчатка у меня на руке.
Перчатки высокие, очень удобно, не попадает вода.
Внутри небольшое хлопковое напыление, комфортно руки себя чувствуют.
На ладошках и пальцах нанесен рельефный узор, он создает защиту от скольжения и более устойчивое сцепление с предметами.
После работы я снимаю, ополаскиваю и просушиваю. Затем внутрь насыпаю тальк. Поверьте, этот ход продлевает жизнь хозяйственным перчаткам, особенно тонким.
Безусловно, спорить не буду, они не вечные. Рвутся они быстро, хотя неделю я точно в них работаю, бывает и больше. Все зависит от фронта работ.
Рекомендовать хозяйственные перчатки Econta я буду, по такой цене, они даже в магазине не залеживаются, разбирают их.
Пока мне нравится в них работать, а дальше видно будет.
Берегите свои нежные ручки, защищайте их от агрессивной среды моющих средств.
Спасибо, что зашли.
Вот так они выглядят в упаковке.
Вот перчатка у меня на руке.
Перчатки высокие, очень удобно, не попадает вода.
Внутри небольшое хлопковое напыление, комфортно руки себя чувствуют.
Пока мне нравится в них работать, а дальше видно будет.
Берегите свои нежные ручки, защищайте их от агрессивной среды моющих средств.
Спасибо, что зашли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тоненькие, комфортные хозяйственные перчатки по бюджетной цене |