Отзыв: Перчатки латексные Econta - Тоненькие, комфортные хозяйственные перчатки по бюджетной цене

Достоинства: Тонкие, внутри хлопковое напыление, на ладошке и пальцах рельефный узор, хорошая защита рук
Недостатки: Как и все перчатки - рвутся
В последнее время заставляю себя делать всю работу по дому в перчатках. Кожа рук от моющих средств начала сильно шелушиться и трескаться, а сейчас еще добавился и сад с огородом. Теперь осваиваю рынок латексных перчаток. Они мне больше всего нравятся, тонкие, приятно в них работать, хорошая чувствительность предметов.

Покупаю недорогие, бюджетной цены хозяйственные перчатки, такие как Econta за двадцать четыре рубля, чтобы несколько раз поработать и выбросить.

Вот так они выглядят в упаковке.

Перчатки Econta

Это обратная сторона перчаток. Здесь можно увидеть производителя из Китая, импортера, состав и размер.

Перчатки Econta

Взяла размер М, хотя обычно беру L. Отлично сели, подошли на все 100 %, это видно на фото.
Вот перчатка у меня на руке.

Перчатки Econta

Перчатки высокие, очень удобно, не попадает вода.

Внутри небольшое хлопковое напыление, комфортно руки себя чувствуют.

Перчатки Econta

На ладошках и пальцах нанесен рельефный узор, он создает защиту от скольжения и более устойчивое сцепление с предметами.

Перчатки Econta

После работы я снимаю, ополаскиваю и просушиваю. Затем внутрь насыпаю тальк. Поверьте, этот ход продлевает жизнь хозяйственным перчаткам, особенно тонким.

Безусловно, спорить не буду, они не вечные. Рвутся они быстро, хотя неделю я точно в них работаю, бывает и больше. Все зависит от фронта работ.

Рекомендовать хозяйственные перчатки Econta я буду, по такой цене, они даже в магазине не залеживаются, разбирают их.

Пока мне нравится в них работать, а дальше видно будет.

Берегите свои нежные ручки, защищайте их от агрессивной среды моющих средств.

Спасибо, что зашли.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тоненькие, комфортные хозяйственные перчатки по бюджетной цене

Irada Ost
Есть почти такие, читаю…
Спасибо, что читаете)
matilda31
Слабенькие))
VolframiY
Да, согласна, есть прочнее, но здесь цена равна качеству.
Лиза-Элиза
Нужные.
Без них никак)
Natsha
Не могу в перчатках ничего делать)
VolframiY
Сама такая всю жизнь не могу в перчатках. Сейчас заставляю себя надевать их, пока привыкаю)
Лапушечка
аналогично…
Боссонога
А я без них не могу…
VolframiY
Это дело привычки. Вот заставляю себя надевать при хозяйственных работах.
zverunec
для уборки в самый раз
Светланка1982
Нужные )
Lida34
Покупала такие, пока живые))
Наталья Влади
нужные в хозяйстве)
JESS 3
Для домашней работы в самый раз!
Sokil2016
В некоторых случаях без них просто не обойтись)
Ангелика Вепке
И у меня такие,люблю эту марку.