Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Красивая сказка
Достоинства: красиво
Недостатки: может немного наивно
Сейчас подростков, да и взрослых привлекают фентези-истории со средневековой тематикой. Одна только "Игра престолов" чего стоит (хотя я этот сериал смотреть не смогла).
Российские кинематографисты решили не отставать и сняли фильм-сказку "Он-дракон". Видеоряд выстроен очень красиво, наслаждаешься каждым кадром. Как будто действительно сказка ожила. Мне особенно понравилась сцена свадьбы и похищения главной героини Драконом. Приятно смотреть на славянские мотивы в костюмах, песнях и красивых людей.
Самая история любви девушки и дракона приторная и целомудренная, можно даже девочкам смотреть. И понятно, что в конце все будет хорошо, но оторваться от картинки невозможно. Если хотите погрузиться в красивую сказку - вам сюда.
Общее впечатление | Красивая сказка |