Отзыв: Фитнес-клуб "Новая лига" (Россия, Москва) - Достойный клуб за свои деньги
Достоинства: удобное расположение и приемлемые цены
Недостатки: нет бассейна, нехватка тренажеров, холодный хамам
Хожу туда уже полтора года, устраивает цена и местоположение. Отдельно хотелось бы рассказать о местоположении, клуб размещается в глубине Фестивального парка, в красивом историческом особняке. Место очень живописное, рядом есть храм, при этом недалеко и метро и основные магистрали, т. е. без проблем можно добраться и на машине и на метро - идти недолго. Пока идешь сквозь парк, можно насладиться свежим воздухом и красивыми видами. В парке много кто занимается на свежем воздухе в летний период, есть детская площадка, спортивная, баскетбольная. В общем, отличное место для спорта и отдыха!
Тренерский состав грамотный и доброжелательный, отлично работает отдел маркетинга (постоянно пытаются мне продать разные дополнительные услуги, один раз я даже поддалась).
Из минусов - это отсутствие бассейна, а хамам в женской раздевалке очень холодный, попариться там невозможно, несколько раз подходила с этим вопросом на ресепшен, мне отвечали, что поддерживается оптимальная температура. Но хамам холодный! И на это не одна я жалуюсь.
Из минусов небольшие залы и налицо нехватка таких тренажеров, как деговая дорожка, эллипс, степпер. В вечерние часы на них постоянно километровые очереди. А с этой зимы еще и сломалось несколько беговых дорожек и их до сих пор не починили, это говорит о сложной финансовой ситуации у клуба.
В общем, выводы делайте сами. Можно придти бесплатно на знакомство с клубом и самостоятельно оценить обстановку.
Время использования | 1,5 года |
Год посещения | 2017 |