Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Кот одобряет
Достоинства: Полнорационное питание,разная направленность кормов.
Недостатки: Рис в составе на втором месте
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня речь пойдет о питании моего любимого трехлетнего британского кота. С самого появления этого чуда в нашем доме мы очень озаботились питанием любимца. Т. к. британцы очень привередливый в еде народ, а мы достаточно занятые люди, выбор стоял исключительно между кормами, о домашней еде речи не шло. Заводчики сразу посоветовали корм Роял Канин, при этом оговорились, что он несколько испортился, но из премиум-линейки остался самым оптимальным. Так, вот уже 3 года наш Сэмюэль питается исключительно кормом Роял Канин. Мы перепробовали разные, но после года выбор кота пал на на корм для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Проблем с этим никогда не было, но ест он этот корм намного лучше остальных.
В корме содержится достаточно витаминов, что делает его очень привлекательным. В целом, составляющие корма меня(а главное, кота!) устраивают. Есть напоминание о том, что нужно следить за наличием у животного свежей воды.
Все корма Royal Canin подразделяются как по породам животных, так и по влиянию на различные системы организма.
Корм Royal Canin меня полностью устраивает, т. к. мой любимец ест его с удовольствием, шерсть блестящая и мягкая, настроение игривое, да и никаких проблем ни разу не возникло.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |