Отзыв: Экзотариум (Россия, Тула) - Много животных, но мало места

Достоинства: +большое разнообразие представителей фауны +чистые клетки и террариумы
Недостатки: -маленькое помещение -животным тесно :(
Однажды нам повезло посетить чудесный город Тула. Мы были там всего-навсего 4 дня, но дважды успели посетить тульский экзотариум!
Я-большой любитель животных. Очень люблю посещать всевозможные зоопарки, парки и сафари. Вот и экзотариум не стал исключением.

Тут собрано огромное количество разнообразных животных. От пауков и обезьянок, до гигантской галапагосской черепахи! Такой черепахи нет даже в огромном Московском зоопарке! Разнообразию могут позавидовать многие зоопарки. Учитывая какое у них маленькое помещение!
Конечно помещение у них просто крошечное:( Многие животные содержатся в тесных клетках и террариумах((( Свинкам например, и галапагосской черепахе очень тесно. Клетки прибраны, хоть и тесные.
У животных лежит еда, хоть и не могу утверждать как часто ее меняют.
Народу ходит в экзотариум очень много. Поэтому бывает тесно, особенно, если придет школьная экскурсия.
За 100 рублей доплаты можно сфоткаться с той самой гигантской черепахой. Ну если не на островах, то хоть в Туле с ней сфоткайтесь! Он-крутой! Звезда экзотариума!
Для детей рекомендовано к посещению!
Время использования 2 раза по 1,5 часа
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Много животных, но мало места