Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" - Одни плюсы!
Достоинства: качество, вкус, быстро варится, стоимость, упаковка
Недостатки: не обнаружила
Когда у нас в доме заканчиваются продукты, то мы идём в магазин со списком и покупаем то, что необходимо. И вот когда попадаем в магазин, особенно в супермаркет, то поход наш затягивается надолго, потому, что выбор одних и тех же продуктов очень большой!
Я люблю ходит в магазины, когда там проходят разные акции. И вот последний мой поход был весьма удачным. Много купила продуктов именно по акции.
В моём списке была записана гречка. На гречку сейчас весьма разнообразный диапазон цен.
Я присмотрела вот такую крупу гречневая ядрица «Крупная выгода».
Первое, что мне понравилось – это плотность пакета в котором находилась гречка. Пакет случайно упал у меня из рук и я испугалась. Но гречка не рассыпалась. Подняла его с пола в целости и сохранности.
Качество мне тоже понравилось. Гречка была крупной и чистой.
Когда сварила её, вот так она выглядела в готовом виде. Варится очень быстро!
А вот так выглядит в тарелке с печенкой.
Также утром ела её с молоком, тоже было очень вкусно!
В общем хочу вам порекомендовать эту гречку по всем параметрам. Я только могу назвать одни плюсы этого продукта! Сделана по ГОСТу
И конечно же устроила её стоимость- 48 рублей.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 350 ккал
Срок годности- 20 месяцев
Масса- 800 грамм
Я присмотрела вот такую крупу гречневая ядрица «Крупная выгода».
Качество мне тоже понравилось. Гречка была крупной и чистой.
Когда сварила её, вот так она выглядела в готовом виде. Варится очень быстро!
А вот так выглядит в тарелке с печенкой.
Также утром ела её с молоком, тоже было очень вкусно!
И конечно же устроила её стоимость- 48 рублей.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 350 ккал
Срок годности- 20 месяцев