Отзыв: Фильм "Сердечная недостаточность" (2017) - Между деньгами и совестью

Достоинства: Есть какая-то атмосфера,для фона подходит
Недостатки: Реально банально,слабая игра актеров
Когда слишком банально, то это сразу сказывается и очень заметно. Не могу сказать, что мелодрама "Сердечная недостаточность" настолько уж скучна, но то, что тривиальность действий никак не разбавили точно чувствуется.

Актерская игра переменная. То иногда переигрывают, то значительно недоигрывают и это явственно видно на примере главной героини и персонажа, которого играет Сергей Горобченко(свой образ отыграл очень и очень отвратительно). Не хватает реализма в диалогах, но за счет атмосферы мелодрама как-то выкарабкивается. Да и спасает то, что не растянули фильма на три часа.

Если брать расчет, что картина одноразовая, а пересматривать ее точно нет смысла, тут ничего не цепляет, то для вечера или хозяйских дел может подойти, как что-то на фоне. Получился слабый фильм, которых сотнями плодят без своей индивидуальности.
Общее впечатление Между деньгами и совестью

ТалисманИзобилия
мимо
tanyamarkina
однозначно смотреть не буду.и так Россия не очень своим кинематографом радует, еще и банальщины не хватает
majestikmolsent
однозначно есть хорошие мелодрамы,просто методом проб и ошибок искать их надо ведь)
tatuasal
Мне понравился фильм, смотрела его буквально на днях