Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Не люблю шоколадное- но мне понравилось!
Достоинства: вкусно, жирное, не приторное
Недостатки: на любителя
Я никогда не покупала молочную продукцию фирмы ООО " Милком" Село Зеленое г. Ижевск Удмуртия.
Случайно купила стаканчик мороженного из Ижевска. Только дома обнаружила что это шоколадный пломбир на сливках.
Мороженное 18% жирности. Произведено по Госту, это указано большими буквами на этикетке.
В состав мороженого входит цельное молоко, сливки, сгущенное молоко, сливочное масло и яйца. Также если прочитать состав который указан мелким текстом то в мороженое входит сухое обезжиренное молоко, какао порошок. Для стаканчика используется мука, крахмал кукурузный, яичный порошок, эмульгатор и разрыхлитель.
В целом не плохой состав.
Я не любитель шоколадного мороженого. Но даже мне это мороженое понравилось, да оно жирное, в меру сладкое, приятного вкуса, очень вкусный вафельный стаканчик.
Мороженое очень калорийное.
В целом не плохой состав.
Мороженое очень калорийное.
Время использования | 1 раз |