Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - Этим двоим никак нельзя быть вместе, но их связывает так много всего
Достоинства: Смешно, цинично, хоророшо снято
Недостатки: не обнаружены
Бодрая французская комедия из серии посмеяться и забыть, а главное не принимать всерьез.
Фильм является логическим продолжением первой части в которой пара (Лоран Лафитт и Марина Фоис) с тремя детьми пытается развестись на фоне детского сопротивления в итоге количество детей увеличивается еще на одну единицу.
Так вот они все же развелись, живут отдельно, но дома через улицу - "зачем все усложнять у нас так много общего", дети гуськом ходят ночевать к папе или остаются у мамы, супруги иногда забегают в спальню к бывшему, чтобы среди ночи устроить скандал ( наличие новых пассий не мешает разборкам), все ходят друг к другу в гости - полная идилия.
Каждый из бывших супругов встречает новую любовь, все бы хорошо, но ой как не просто войти в эту семейку. На долю новых половинок выпадают не простые испытания.
Дети хотят что бы родители снова были вместе.
А тут еще этот юбилей родительской свадьбы, почему-то в Австралии.
В общем и елом хорошо снятый фильм с отличными актерами, сюжетом не дающим уснуть, семейные люди найдут немало смешных моментов. Хорошая комедия, смотреть лучше без детей, местами слишком цинично для неокрепшей психики.
Советую к просмотру семейным парам после того как дети уснут под бокальчик вина.
Дети хотят что бы родители снова были вместе.
А тут еще этот юбилей родительской свадьбы, почему-то в Австралии.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | Этим двоим никак нельзя быть вместе, но их связывает так много всего |